南美洲
  阿根廷 Argentina
  巴西 Brazil
  智利 Chile
  祕魯Peru

旅遊資訊

  相關行程
  照片錦集
  中南美地圖
旅客小幫手
  各國觀光局
  旅遊注意事項
  簽證必備資料
  各國須知常識
  簡易西文
 
 
 
  阿根廷是南美洲最早獨立的國家,為南美第二大國,僅次於巴西。擁有豐富的自然景觀∼
 
 
  向來有「南美巨人」稱號的巴西,不論以國土或人口來看,都當之無愧~
 
.......................................................................................
.......................................................................................
 
 
  一生不可錯過的50個旅遊勝地』,而在『世界奇觀』類,秘魯-馬丘比丘城(Machu Picchu)被囊括其中。但秘魯的獨特之處,絕不僅於此。
 
  智利曾被喻為「世界的盡頭」,只要你深入了解智利,不管是在貧瘠的沙漠區、或是貼近南極的合恩角更或是美麗的安地斯山脈,都容易讓你有這種心情的產生。
 
 
   
 
  秘魯單國16日深度之旅
  庫斯科-馬丘比丘Machu-Picchu
    上午專車前往印加聖谷中的古道重鎮「烏魯邦巴Urubamba」,隨後至「奧揚泰坦博Ollantaytambo」搭乘高山觀光火車,沿著安地斯山烏魯邦巴河谷北上前往神秘的印加古城墟--馬丘比丘,抵達「溫泉鎮Aguas Calientes」車站後,隨即搭車約20分鐘上山至馬丘比丘公園參觀其座落於斷崖絕壁上的神殿
 
 
 
 
  秘魯-四大主題八大探索12日之旅
  普諾-的的喀喀湖-利馬-伊卡ICA
    上午搭遊艇遊覽的的喀喀湖(海拔3800公尺),前往湖中參觀由印第安人漁民以蘆葦編製成的水上浮島-烏洛島(uro island),拜訪保留傳統習俗的原住民及參觀美麗的傳統工藝,然後再遊覽湖畔村落風光及Sillustani印加古墓塔後,前往Juliaca搭機飛返利瑪。抵達利瑪後專車沿泛美公路南下前往伊卡沙漠地區。
 
 
 
 
  秘玻智阿巴5國20日精華遊
  布宜諾斯艾利斯
    上午搭乘觀光小火車前往布市近郊拉布拉他河支流的TIGRE河川住宅區遊覽,搭乘遊艇航行在交錯的河道、沿岸個家獨特的別墅和碼頭頗具特色。
 
 
 
 
  南美五國24日精華遊
  伊瓜蘇瀑布
    上午前往遊覽巴西、阿根廷及巴拉圭三國界碑。然後再前往巴西伊瓜蘇熱帶森林國家公園,於遊客中心搭公園專屬的觀景巴士欣賞熱帶公園風光,然後循著步道再從不同角度再欣賞令人嘆為觀止的伊瓜蘇瀑布,午餐安排於瀑布旁的觀景餐廳享用豐盛的自肋式午餐,下午前往搭乘機動艇於瀑布區從低角度再次欣賞瀑布,並可體驗沖瀑的暢快,搭船後返回旅館更換衣物後前往享用晚餐。